Procure pelas Tags

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

Steak au tartare

01.05.2016

Bom, agora uma receita para quem gosta de carne. Se estiver pela Alsácia,  pare em Guebwiller, procure o Restaurent de l'Ange, que tem hotel de mesmo nome, e peça o referido prato que é preparado na hora por uma de suas charmosas garçonetes, e sera ainda bem atendendido pela maître Netty que ja se acostuma com a presença de brasileiros. Receita do local para uma pessoa:

- 350 grs de carne moida crua

- 01 gema

- sal e pimenta a gosto

- Ketchup a gosto

- Cebola  e cebolinha picadinhos

- Alcaparra a gosto

- Azeite de oliva

Misture bem o ovo com o azeite, e coloque os ingredientes um de cada vez, sempre mexendo, até chegar um creme pastoso.

Depois acrescente a carne moida e uma pequena colher de cognac.

Sirva com pao grelhado, ou torrado levemente.

E sirva a bebida de sua preferência, no caso de ontem à noite o cliente bebeu vin rouge.

Voila!

 

 

 

Please reload

Posts Recentes

05.03.2019

13.11.2018

Please reload

Procure pelas Tags
Please reload